bp
Bosch
market
специализированный маркетплейс
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Электроинструменты
Электроинструменты
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Техника для ухода за одеждой
Техника для ухода за одеждой
Техника для уборки
Техника для уборки
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Тормозная система
Тормозная система
Комплекты
Комплекты
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Свечи зажигания
Свечи зажигания
Щетки стеклоочистителя
Щетки стеклоочистителя
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Топливная система
Топливная система
Автосвет
Автосвет
Варочные панели
Варочные панели
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Отопительные котлы
Отопительные котлы
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Кузовные детали
Кузовные детали
Аккумуляторы
Аккумуляторы
Фильтры
Фильтры
Аксессуары
Аксессуары
Приготовление напитков
Приготовление напитков
Мойки ВД и аксессуары
Мойки ВД и аксессуары
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Посудомоечные машины
Посудомоечные машины
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Для мальчиков
Для мальчиков
Отопительные системы
Отопительные системы
Промышленные посудомоечные машины
Промышленные посудомоечные машины
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Холодильники, морозильники, винные шкафы
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Аудиотехника
Аудиотехника
Станки
Станки
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Ножницы и кусторезы
Ножницы и кусторезы
Для девочек
Для девочек
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Системы безопасности
Системы безопасности
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Средства для посуды
Средства для посуды
Духовые шкафы
Духовые шкафы
Газовые обогреватели
Газовые обогреватели
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Газовые клапаны для котлов
Газовые клапаны для котлов
Вентиляция
Вентиляция
Водонагреватели
Водонагреватели
Вытяжки
Вытяжки
Форсунки для котлов
Форсунки для котлов
Подшипники
Подшипники
Садовые измельчители
Садовые измельчители
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Насосы и комплектующие
Насосы и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Тормозные жидкости
Тормозные жидкости
Запорная арматура
Запорная арматура
Лодки и катамараны
Лодки и катамараны
Воздуходувки и садовые пылесосы
Воздуходувки и садовые пылесосы
Вертикуттеры и аэраторы
Вертикуттеры и аэраторы
Подвеска
Подвеска
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Строительная техника
Строительная техника
Фены и фен-щётки
Фены и фен-щётки
Декоративные свечи
Декоративные свечи
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Обустройство салона
Обустройство салона
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Уход за полостью рта
Уход за полостью рта
Товары для ухода за одеждой и бельем
Товары для ухода за одеждой и бельем
Инструменты для обработки почвы
Инструменты для обработки почвы
Сигналы
Сигналы
Пневмоинструменты
Пневмоинструменты
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Колесные диски
Колесные диски
Встраиваемые холодильники
Встраиваемые холодильники
Фонари и лампы
Фонари и лампы
Грузовые машины
Грузовые машины
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Промышленные пылесосы и парогенераторы
Промышленные пылесосы и парогенераторы
Осушители воздуха
Осушители воздуха
Строительные материалы
Строительные материалы
Оборудование для аквариумов и террариумов
Оборудование для аквариумов и террариумов
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Аксессуары и принадлежности
Аксессуары и принадлежности
Элементы систем отопления
Элементы систем отопления
Затирочные машины
Затирочные машины
Насосы промышленные
Насосы промышленные
Электромагнитные клапаны
Электромагнитные клапаны
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Концертное и трансляционное аудиооборудование
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Антенны
Антенны
Плиты
Плиты
Комплектующие для бетономешалок
Комплектующие для бетономешалок
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Уход за волосами
Уход за волосами
Электродвигатели
Электродвигатели
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Насадки и изливы
Насадки и изливы
Садовые пилы, ножовки и ножи
Садовые пилы, ножовки и ножи
Духовые инструменты
Духовые инструменты
Сувениры
Сувениры
Корма для собак
Корма для собак
Насосы для подкачки шин
Насосы для подкачки шин
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Аксессуары для электробритв и эпиляторов
Для ухода за бытовой техникой
Для ухода за бытовой техникой
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: bosch-prices-market.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту bosch-prices-market.ru. Сайт bosch-prices-market.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте bosch-prices-market.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: bosch-prices-market.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: bosch-prices-market.ru/info/agreement.